Gente do céu, que receita é essa? Acho que você nunca fez um pudim tão rápido na sua vida. Essa receita de pudim com iogurte natural é muito prática, deliciosa, desmancha na boca e vale a pena ser compartilhado. Então, venha conferir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal da Cleo Alves que é uma perdição!
Como fazer pudim com iogurte natural
Para preparar o pudim com iogurte você vai precisar de leite condensado e iogurte natural. O modo de preparo do pudim com iogurte natural é bem fácil, primeiro você vai misturar o leite condensado e o iogurte natural em uma tigela com um fouet. Em seguida, você irá despejar essa mistura em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo, cobrir e levar para assar no forno a 200ºC em banho maria de água quente por aproximadamente 50 minutos. Na sequência, você vai retirar do forno esperar esfriar e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, você irá chamar todos para se esbaldarem na hora da sobremesa com esse pudim com iogurte natural que é suave e muito gostoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim com iogurte natural
- 2 copos de iogurte natural
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o iogurte natural e misture bem com um fouet.
- Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo, cubra com papel alumínio, coloque-a em uma assadeira com água quente (em banho maria).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- E então, experimente e sirva essa tentação de pudim com iogurte natural que é feito com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais