Sem dúvida alguma, essa receita de pudim com 3 ingredientes, é maneira simples de preparar uma sobremesa e o resultado ser uma delícia sofisticada, cheia de sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Tata Pereira nos oferece, faça, é surreal!
Como fazer pudim com 3 ingredientes
Para fazer pudim 3 ingredientes vamos precisar para a calda, de água e açúcar. Para o creme, iremos precisar de iogurte natural e leite condensado. Primeiramente iremos caramelizar o fundo de uma forma de furo central, conforme as instruções de preparo. Para dar sequência na receita, vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e assamento em banho maria, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois de tudo isso é só servir e saborear cada fatia cremosa dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim com 3 ingredientes
Para a calda
- ½ xícara(chá) de água
- 2 xícaras(chá) de açúcar
Para o pudim
- 2 potes de iogurte natural integral
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Da calda
- Coloque o açúcar numa panela em fogo baixo, deixe derreter até formar uma calda dourada.
- Adicione a água, com cuidado, até ferver, dissolver os torrões, e obter um caramelo brilhante.
- Caramelize o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
- Numa tigela coloque o leite condensado, o iogurte natural e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
- E agora se delicie com essa maravilhoso pudim 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais