É inacreditável aprender um pudim com 2 ingredientes que fica tão gostoso, tão prático, tão econômico e que fará o maior sucesso. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma perdição e aposto que irá chover elogios!
Como fazer pudim com 2 ingredientes
Preparar o pudim com 2 ingredientes é simples. O modo de preparo do pudim com 2 ingredientes é fácil, primeiro faremos a calda com açúcar e água. Em seguida, despejaremos essa calda em um forma com furo central e reservaremos. Na sequência, faremos o pudim, batendo o leite condensado, a água e o iogurte natural até homogeneizar. Por fim, despejaremos essa mistura na forma com a calda no fundo e levaremos à geladeira de um dia para o outro. E então, assim que ele estiver bem gelado serviremos essa delícia de pudim com 2 ingredientes e deixaremos todos de boa aberta com tanta cremosidade e sabor!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim com 2 ingredientes
Para a calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Para o pudim
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 copos de iogurte natural
- 1 copo de água (medida do copo do iogurte)
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe derreter bem.
- Adicione a água, misture bem e deixe dissolver todo o açúcar e despeje na forma redonda com furo central. Reserve.
Do pudim
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte natural e a água por 1 minuto.
- Despeje essa mistura na forma com a calda no fundo, cubra com papel alumínio, coloque essa forma em uma panela com água e vinagre e leve ao fogo alto, os primeiros 10 minutos com a tampa entreaberta e depois tampe e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Faça o teste do palito, se ele sair limpinha, já está pronto, desligue o fogo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
- Desenforme e então sirva essa tentação de pudim com 2 ingredientes que é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais