Difícil vai ser achar um pudim de 2 ingredientes mais fácil do que esse e com um sabor incrível de maracujá. Essa receita é sensacional, econômica e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pudim com 2 ingredientes
Preparar o pudim com 2 ingredientes é simples. O modo de preparo do pudim com 2 ingredientes é fácil, primeiro faremos a calda com açúcar e água. Em seguida, iremos despejar essa calda em potinho de plástico e reservar. Na sequência, em um liquidificador, iremos bater o leite morno e os sachês de gelatina sabor maracujá por 3 minutos. Por último, vamos despejar um pouco dessa calda em cada um dos potinhos de plástico e levar à geladeira por no mínimo 1 hora. E então, iremos chamar todos para experimentar essa gostosura de pudim com 2 ingredientes que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim com 2 ingredientes
Para a calda de caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200ml de água
Para o pudim
- 2 sachês de gelatina sabor maracujá
- 500ml de leite integral morno
Modo de preparo
Da calda de caramelo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar e deixe cozinhar.
- Deixe-o derreter bem, adicione a água com cuidado e misture bastante para obter uma calda.
- Despeje um pouco dessa calda em cada um dos potinhos de plástico. Reserve.
Do pudim
- Em um liquidificador, bata o leite integral morno e os sachês de gelatina sabor maracujá por 3 minutos.
- Despeje essa mistura nos potinhos com a calda e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Passe uma faca em volta do pudim nos potinhos e desenforme apertando em cima para ele se soltar.
- E então, saboreie essa delícia de pudim com 2 ingredientes que é divino e muito simples!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais