Pudim caçarola italiana que não vai no forno e fica pronto em 20 minutos
Vamos te ensinar como preparar um pudim caçarola italiana super cremoso e feito na boca do fogão. Essa sobremesa é tão cremosa que derrete na boca.
Pudim caçarola italiana
Pudim já é delicioso, pudim caçarola italiana é duas vezes ainda melhor. Juntando a cremosidade do pudim com o adicional de queijo e coco ralado essa sobremesa é perfeita. O modo de preparo é simples e pratico, você não precisa levar o pudim caçarola ao forno. Em apenas 25 minutos na boca do fogão o seu pudim caçarola estará pronto. Sirva geladinho e aproveite dessa maravilha do canal Canal bateu, tá pronto.
Como fazer pudim caçarola italiana
Para a receita do pudim caçarola italiana vamos usar água, açúcar, leite, trigo, ovos, queijo parmesão, coco ralado, manteiga e essência de baunilha. Caramelize uma forma e reserve. Prepare o pudim caçarola italiana batendo ovos, gema, açúcar, leite, manteiga, baunilha e farinha no liquidificador até uniformizar. Misture o coco e queijo, coloque na assadeira caramelizada e asse em banho-maria na boca do fogão. Depois de gelar, desenforme e aproveite cada colherada dessa sobremesa surreal.