Pudim 4 leites super cremoso fácil sem ir ao forno e desenforma sem quebrar

Venha conhecer a receita de um pudim 4 leites saborosíssimo, sem furinhos, super cremoso e é de dar água na boca

pudim 4 leites
pudim cremoso 4 leites

Que tal aprender a preparar um pudim 4 leites e arrasar na sobremesa então não perca o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é um sucesso e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer pudim 4 leites

Preparar o pudim 4 leites é simples. O modo de preparo do pudim 4 leites é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral por 3 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo e levar para cozinhar na boca do fogão em banho maria por 20 minutos sendo 10 minutos sem tampa e os outros 10 minutos com tampa. E então, vamos retirar do fogo, desenformar e chamar todos para provarem essa gostosura de pudim 4 leites que é irresistível!

Ingredientes da receita de pudim 4 leites

Da massa

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de leite integral (medida da caixinha do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Da calda

  • 200ml de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral por 3 minutos.
  2. Despeje essa massa em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo e leve para cozinhar na boca do fogão em banho maria (uma panela com água embaixo) em fogo alto por 20 minutos sendo 10 minutos sem tampa e os outros 10 minutos com tampa.
  3. E então, retire do fogo, desenforme quando estiver frio e se delicie com esse pudim 4 leites que é uma perdição!

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