Que tal aprender a preparar um pudim 4 leites e arrasar na sobremesa então não perca o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é um sucesso e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pudim 4 leites
Preparar o pudim 4 leites é simples. O modo de preparo do pudim 4 leites é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral por 3 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo e levar para cozinhar na boca do fogão em banho maria por 20 minutos sendo 10 minutos sem tampa e os outros 10 minutos com tampa. E então, vamos retirar do fogo, desenformar e chamar todos para provarem essa gostosura de pudim 4 leites que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim 4 leites
Da massa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
- 1 caixinha de leite integral (medida da caixinha do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
Da calda
- 200ml de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral por 3 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma redonda com furo central já com a calda de caramelo e leve para cozinhar na boca do fogão em banho maria (uma panela com água embaixo) em fogo alto por 20 minutos sendo 10 minutos sem tampa e os outros 10 minutos com tampa.
- E então, retire do fogo, desenforme quando estiver frio e se delicie com esse pudim 4 leites que é uma perdição!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais