Sabe aquele tipo de sobremesa cremosa, com a doçura na medida certa, e com uma textura que derrete na boca? Essa receita de pudim 4 leites é exatamente isso e muito mais. Além disso, é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça essa versão, é incrível!
Para fazer pudim 4 leites vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó, essência de baunilha e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções do preparo da calda. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, despejar na forma caramelizada, colocar numa panela com 3 dedos de água, e assar em banho maria na boca do fogão, por 10 minutos sem a tampa, depois por mais 10-15 minutos com a panela tampada. Iremos retirar do fogo, deixar amornar, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.