O pudim 4 leites é uma versão inovadora do clássico pudim tradicional e reúne quatro tipos de leite que resultam numa textura aveludada e um sabor inigualável. Sem dúvida é a opção ideal para servir após um almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Faça, simples assim!
Para fazer pudim 4 leites vamos utilizar leite em pó, creme de leite, leite condensado, leite e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de plástico ou silicone de furo central, levemente untada com óleo, e levar para gelar por 4 horas. Na sequência iremos retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar leite ninho e decorar com morangos fatiados. E o pudim 4 leites top das galáxias ficou pronto!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.