Pudim 4 leites cremoso para o natal e sem erro na hora de desenformar

Venha conhecer a receita de um pudim 4 leites saborosíssimo, leve, que desmancha na boca e é de comer rezando

Pudim 4 Leites
Pudim 4 leites

Essa receita de pudim 4 leites é irresistível. É uma sobremesa que, com certeza, vai agradar a todos. Ele fica macio, tem um sabor e textura incríveis e vai ser difícil comer pouco. Confira o passo a passo desse pudim 4 leites ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma perdição e merece ser compartilhada!

Como fazer pudim 4 leites

Preparar o pudim 4 leites é simples. O modo de preparo do pudim 4 leites é fácil, primeiro faremos a calda, em uma forma com furo no meio, colocaremos o açúcar e a água, levaremos ao forno para derreter bem até obtermos um caramelo e reservar. Agora, faremos o pudim, em um liquidificador, vamos bater o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e os ovos até homogeneizar. Em seguida, despejaremos na forma com o caramelo, colocaremos essa forma dentro de uma assadeira com água, cobriremos o pudim com papel alumínio e levaremos ao forno pré -aquecido a 150ºC por 50 minutos. Por fim, vamos retirar do forno, levar à geladeira por 3 horas e desenformar. E então, iremos saborear essa gostosura de pudim 4 leites que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de pudim 4 leites

Para a calda

  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado

Para o pudim

  • 2 caixinhas de leite(medida da mesma caixinha do leite condensado)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite ninho

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

Da calda e do pudim

  1. Em uma forma redonda com furo no meio, coloque o açúcar e a água e misture bem.
  2. Ligue o fogo alto, deixe ferver por 10 a 15 minutos e sempre mexendo a forma com a ajuda de um pano até obter um caramelo. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e os ovos até homogeneizar.
  4. Despeje na forma com o caramelo, coloque essa forma dentro de uma assadeira com água (banho maria), cubra o pudim com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 150ºC por 50 minutos.
  5. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
  6. E então, chame toda a família para experimentar essa delícia de pudim 4 leites que é divino!

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