Pudim 3 leites super cremoso e fácil de fazer: não precisa colocar ovo e desenforma rapidinho

Você irá aprender uma receita de pudim 3 leites que não vai ao forno e tem uma cremosidade sem igual.

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Pudim 3 leites – Canal – Nossa Cozinha com Fátima Barros

Essa receita de pudim é uma versão mais pratica e mais deliciosa de uma das sobremesas mais amadas do país. Sem precisar ir ao forno o creme de leite traz para esse pudim uma cremosidade extra que vai deixar todo mundo querendo mais. Esse pudim 3 leites é uma verdadeira tentação. Acompanhe o passo a passo e faça essa gostosura cremosa. 

Como fazer pudim 3 leites

Para preparar o pudim 3 leites vamos usar creme de leite, leite condensado, água, leite e gelatina incolor. Hidrate a gelatina incolor com água e leite morno. Misture o leite condensado e o creme de leite. Junte os dois preparos. Despeje na forma previamente caramelizada, leve à geladeira até o dia seguinte e desenforme na hora de servir o pudim 3 leites. 

Ingredientes da receita de pudim 3 leites

  • 1 pacote de gelatina incolor (12g)
  • 100ml de leite integral morno
  • 2 colheres (sopa) de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Modo de preparo 

  1. Prepare uma assadeira de pudim, espalhando caramelo nas laterais e fundo da forma.
  2. Hidrate a gelatina incolor com 2 colheres de água e 100ml de leite morno. Reserve.
  3. Misture o creme de leite e o leite condensado até que estejam completamente dissolvidos.
  4. Misture a gelatina dissolvida em uma parte da mistura de leite condensado, mexa bem de forma que fique bem homogênea. 
  5. Em seguida misture com o restante do leite condensado com creme de leite.
  6. Despeje na assadeira já caramelizada, cubra a forma com plástico filme e leve para gelar de um dia para o outro.
  7. Desenforme o pudim 3 leite na hora de servir e aproveite cada colherada dessa delicia. 

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