Pudim 3 leites que é impossível errar e não quebra na hora de desenformar

Vamos te ensinar a fazer o pudim 3 leite que além de saboroso tem uma cremosidade sem igual.

Pudim 3 Leites
pudim 3 leites

Com apenas 4 ingredientes você vai fazer o pudim mais cremoso da sua vida, o pudim 3 leites. Aquele pudim suave que derrete na boca e deixa todo mundo encantado. Confira o passo a passo do pudim 3 leites do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e delicie-se com essa maravilha. 

Como fazer pudim 3 leites

Para preparar esse saboroso pudim três leite iremos usar: ovos, gemas, leite condensado, leite, leite em pó, açúcar e água. Faça o caramelo e espalhe na forma. No liquidificador bata os ingredientes do pudim por 5 minutos. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho-maria por 1 horas. Depois de gelar é só desenformar e servir esse pudim 3 leites maravilhoso.

Para o pudim

  • 4 ovos (200g) + 2 gemas (34g)
  • 2 caixinhas de leite condensado (790g)
  • 2 medidas (do leite condensado) de leite (600ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (80g) 

Para o caramelo

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite e o leite em pó. 
  2. Agora você vai bater tudo por cerca de 5 minutos até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje a mistura em uma forma de furo central caramelizada. Essa receita é grande então use a maior forma de pudim que você tiver em casa.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria. Forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 30 minutos.
  5. Tire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente. Leve para geladeira e deixe refrigerar por 2 horas.
  6. Agora é só desenformar e servir o seu pudim 3 leites perfeito.

Da calda

  1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo até derreter.
  2. Adicione a água e cozinhe até que a calda derreta novamente e a água se incorpore ao caramelo.
  3. Retire do fogo e espalhe imediatamente na forma de furo central.

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