Quer preparar uma sobremesa refrescante, muito cremosa e com um sabor e textura que desmancham na boca? Essa receita de bombom de morango na travessa que o canal garota virtuosa By Reh nos ensina é tudo isso e muito mais. Faça, e você vai amar, é divina!
Para fazer bombom de morango na travessa iremos utilizar para o creme, de leite condensado, creme de leite, margarina e leite em pó. Para a ganache vamos precisar de chocolate ao leite e creme de leite. Primeiramente vamos colocar os ingredientes numa panela, levar em fogo médio, até engrossar, e obtermos um creme que comece a desgrudar do fundo da panela. Em seguida iremos transferir esse creme para um refratário, dispor os morangos picados e finalizar com a ganache preparada conforme o passo a passo. Vamos levar para a geladeira por 3 horas, retirar e se deliciar com essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.