O prestígio gelado na travessa é uma sobremesa deliciosa que reúne a doçura e crocância de um creme de coco com a textura macia e única do chocolate, e o resultado é uma explosão de sabores a cada colherada. Siga essa receita simples, e faça, o resultado é top!
Para fazer prestígio gelado na travessa vamos precisar para o creme, de coco ralado, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Para a cobertura iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme seguindo a sequência de adição, exceto o creme de leite que será adicionado por último, e deixar ferver engrossar e aparecer o fundo da panela. Vamos adicionar o creme de leite, mexer bem, dispor num refratário, deixar esfriar, cobrir com a ganache preparada seguindo as instruções, decorar com coco ralado fresco, gelar por algumas horas, retirar da geladeira e só alegria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.