Prepare um café da manhã delicioso com esse pãozinho de milho sem farinha super fácil

Esse pãozinho de milho sem farinha fica divino! Que tal aprender a fazê-lo com facilidade?

pãozinho de milho sem farinha
pãozinho de milho sem farinha – Créditos: Canal juh simplicia

Que tal alegrar o café da manhã ou o lanche da tarde, preparando com facilidade e rapidez, esse magnífico pãozinho de milho sem farinha, que fica delicioso? Com uma massa macia e fofinha, ele leva ingredientes básicos, fica pronto num instante e você pode saborear ao natural, com manteiga, requeijão, geleia, etc. Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer pãozinho de milho sem farinha

Para o pãozinho de milho sem farinha, adicione numa vasilha o ovo, o açúcar (ou adoçante), o sal e o óleo de soja ou de coco, batendo com o auxílio de um fouet. Depois acrescente o fubá e mexa para incorporar. Junte o leite ou a água (ou suco de laranja, se desejar), mexa novamente e, por fim, inclua o fermento químico em pó, voltando a mexer. Passe a massa para 4 forminhas para empadinhas ou outras forminhas que você tiver em casa, previamente untadas com óleo e asse na air fryer por uns 8 minutos. Tire, desenforme, sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de pãozinho de milho sem farinha

  • 4 colheres (sopa) de fubá mimoso
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja ou de coco
  • 3 colheres (sopa) de leite ou água (ou suco de laranja)
  • 1 colher (chá) cheia de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante)
  • 4 forminhas para empadinhas ou outras forminhas que você tiver em casa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 ovo inteiro, 1 colher (sopa) de açúcar (ou adoçante), uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de óleo de soja ou de coco, batendo com um fouet.
  2. Junte 4 colheres (sopa) de fubá mimoso e misture.
  3. Inclua 3 colheres (sopa) de leite ou água (ou suco de laranja), torne a misturar, e, por último, agregue 1 colher (chá) cheia de fermento químico em pó e misture mais uma vez.
  4. Unte levemente 4 forminhas para empadinhas ou outras forminhas que você tiver em casa e despeje a massa nelas.
  5. Disponha as forminhas na air fryer e asse por cerca de 8 minutos. Se preferir, asse no forno convencional a 180 °C, por cerca de 15 minutos, acomodando as forminhas numa forma espaçosa.
  6. Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu sensacional pãozinho de milho sem farinha!

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