O bolo de milho cremoso, é um clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, e sempre está presente num café da manhã ou da tarde, em festas juninas e até em ocasiões especiais. Siga o passo a passo dessa versão, faça, porque é surreal!
Para fazer bolo de milho cremoso vamos utilizar farinha de milho, leite, açúcar, óleo, ovos, queijo canastra ralado, queijo canastra em tiras largas, sal e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o queijo canastra em, tirar que será adicionado na forma. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
** copo de 330 ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.