Prepare esse pavê kinder bueno muito cremoso para servir como sobremesa de domingo
Aprenda como preparar um delicioso pavê kinder bueno, com essa receita fácil, e surpreenda-se com o resultado surreal dessa maravilha!
O pavê kinder bueno é uma maneira diferenciada de preparar uma sobremesa irresistível utilizando uma tradicional barra de chocolate apreciada por muita gente. Confira o passo a passo dessa versão do canal Dika da Naka e faça o mais sensacional pavê kinder bueno da sua vida!
Como fazer pavê kinder bueno
Para fazer pavê kinder bueno vamos utilizar para o creme branco, de mistura para bater chantilly, creme de leite, leite condensado, manteiga e leite em pó. Para o creme de chocolate do pavê kinder bueno, iremos utilizar chocolate, mistura para bater chantilly, creme de avelã, manteiga, creme de leite e leite condensado. Para o recheio do pavê kinder bueno, vamos precisar de leite e biscoito maisena. Para a montagem do pavê kinder bueno iremos precisar de creme de avelã e barra de chocolate kinder bueno. Teremos que seguir a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com esse incrível pavê kinder bueno!
Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente. Adicione a manteiga, o creme de leite e mexa para agregar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro de colher.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme branco e bata um pouco mais para obter um creme suave e aerado.
Do creme de chocolate
Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, o creme de avelã, o creme de leite, o chocolate ½ amargo e misture para incorporar.
Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e obter ponto de brigadeiro mole.
Transfira para uma vasilha e cubra com plástico filme para esfriar.
Coloque na batedeira a mistura para chantilly gelada e bata até obter ponto cremoso. Adicione o creme de chocolate e bata um pouco mais para obter um creme aerado e aveludado.
Montagem
Num refratário oval (25 cm x 18 cm) coloque uma camada de creme branco, uma camada de biscoito umedecido no leite, uma camada de creme de chocolate e outra camada de biscoito umedecido.
Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme de chocolate.
Alise bem com uma espátula para deixar a superfície bem lisinha. Coloque o creme de avelã um saco de confeitar, corte a pontinha e desenhe linhas sobre o creme de chocolate.
Decore com chocolate kinder bueno cortado em quadradinhos e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva esse incrível pavê kinder bueno!
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