Uma refeição bem equilibrada e nutritiva, esse prato low carb tem a vantagem de ser reduzido em calorias, sendo ideal para dietas com restrição de ingestão desse nutriente. Seja por motivos de saúde ou para cuidar do corpo, esse prato low carb ensinado pela Nutricionista Patrícia Leite ainda é zero glúten, zero lactose e puro sabor! Experimente!
Como fazer um prato low carb
Iremos precisar de ingredientes comuns em nossa cozinha para preparar esse delicioso prato low carb, como abobrinha, chuchu, ovo, cenoura, farinha de aveia, orégano, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse prato é bem simples! Misturamos todos os ingredientes em uma tigela e colocamos uma colherada em uma frigideira antiaderente untada. Quando o fundo dourar e as laterais firmarem, viramos para que doure dos dois lados. Separamos os discos prontos e preparamos assim toda a massa, saboreando essa delícia em seguida!
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Ingredientes da receita de prato low carb
- 1 abobrinha média ralada
- 1 chuchu médio ralado
- 2 ovos inteiros
- 1 cenoura média ralada
- 5 colheres de sopa de farinha de aveia
- orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, o chuchu e os ovos e misture muito bem.
- Adicione a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Você também pode acrescentar outros temperos da sua preferência.
- Acrescente a farinha de aveia e incorpore bem até virar uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e, com a frigideira quente, coloque uma colherada da massa.
- Deixe fritar em fogo baixo até dourar bem na parte de baixo e firmar nas laterais, virando em seguida.
- Assim que dourar dos dois lados, retire o disco pronto e coloque mais uma colherada de massa.
- Pronto! Agora é só saborear esse prato low carb magnífico e se alimentar de sabor e saúde!
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