Essa receita de prato completo para a ceia de natal que vamos te ensinar a fazer hoje é extremamente saborosa e muito fácil de fazer. E é tão gostosa e completa que não precisa nem de acompanhamento, esse prato sozinho fará o maior sucesso. Não perca tempo e aprenda a fazer esse incrível prato completo para a ceia de natal da Isamara Amâncio!
Para fazer o prato completo para a ceia de natal, o primeiro passo é colocar em um bowl arroz já pronto. Se necessário, mexa para que ele fique bem soltinho. Isso feito, então juntamos cenoura ralada, milho-verde, salsinha, cebolinha, presunto picado e muçarela ralada e misturamos tudo muito bem. Separadamente, colocamos numa tigela ovos, sal, pimenta-do-reino, parmesão, requeijão, leite e creme de leite. Depois de misturar bem, juntamos essa mistura ao arroz e mexemos bem, para incorporar tudo. Agora transferimos o arroz para uma travessa refratária, cobrimos com muçarela fatiada e levamos ao forno até gratinar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Apenas 2 ingredientes e sua sobremesa de natal está pronta uma delícia
Mousse de limão uma sobremesa azedinha para o seu natal que fica pronta em 10 minutos
Salada natalina simples e prática uma delícia para servir na sua ceia ou no almoço do dia 25
Pavê de bolacha maisena simples prático e barato uma delícia perfeita para o natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.