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Pizza sem trigo com massa de frango que vai te deixar de queixo caído

Se você está com vontade de comer uma pizza, mas tem restrições ao glúten, faça essa receita de pizza sem trigo e desfrute desse prazer sem medo!

Pizza sem trigo

Essa receita deliciosa de pizza sem trigo que o canal amo receitas nos apresenta, é uma excelente opção para as pessoas que têm intolerância ao glúten, ou até mesmo para quem quer dar uma variada no cardápio. Confira o passo a passo dessa versão e você vai amar o resultado!

Como fazer pizza sem trigo

Para fazer pizza sem trigo iremos utilizar para a massa, de ovos, peito de frango cozido, temperado e desfiado, azeite e fermento em pó. Para o recheio vamos utilizar, molho de tomate, mussarela, tomate, orégano e linguiça calabresa. Iremos colocar os ingredientes da massa no processador, seguindo a sequência de adição e preparo, e processar bem até obter uma massa homogênea. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo, até a montagem, assamento e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pizza sem trigo

  • 3 ovos
  • 200 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • ¼ xícara(chá) de azeite
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Molho de tomate a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Tomate e orégano a gosto
  • Linguiça calabresa a gosto

Modo de preparo

  1. No processador coloque o frango desfiado, o azeite, os ovos e processe bem para obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e processe rapidamente para agregar.
  2. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  3. Retire do forno, cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, a calabresa fatiada, a tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
  4. Leve novamente em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa suculenta pizza sem trigo!

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