A receita de pizza no pão francês é muito saborosa, você prepara rapidamente e agrada a todos. Para quando você não dispõe de muito tempo ou bate aquela canseira após o trabalho, essa delícia é perfeita para o lanche ou mesmo jantar! Bastante versátil, pois você pode adicionar os recheios que desejar, também evita o desperdício, já que pode utilizar pão amanhecido. Confira a receita!
Como fazer pizza no pão francês
Para a receita de pizza no pão francês, além do pão francês, vamos utilizar tomate picado, muçarela e presunto picados, orégano e manteiga. Primeiramente, vamos cortar o pão pela metade, untar com manteiga e levar ao forno para torrar um pouco. Depois, vamos retirar do forno e cobrir com tomate, presunto e muçarela. Finalmente vamos retornar ao forno até a muçarela derreter bem. Está pronta sua deliciosa pizza no pão francês, um lanche delicioso e rápido que vai agradar todos os seus familiares e amigos!
Ingredientes da receita de pizza no pão francês
- tomate picado
- presunto picado
- queijo muçarela picada
- pão francês
- orégano (a gosto)
- manteiga
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio, unte com a manteiga e coloque no forno para torrar um pouco.
- Tire do forno e coloque por cima: tomate picado, presunto e muçarela a gosto.
- Salpique um pouco de orégano e volte ao forno para a muçarela derreter bem.
- Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de ingredientes da receita, dependendo da quantidade de pizzas que você quiser fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco de geladeira sem ovos muito fácil é só bater os ingredientes e colocar pra gelar
Repolho refogado fácil e diferente um acompanhamento delicioso para seu almoço
Pudim engana visita um pudim perfeito que leva um ingrediente secreto que você tem no armário
Misture esses ingredientes que tem no armário e faça uma deliciosa panqueca de carne moída
Bolo de aipim da roça uma receita prática e fácil que fica igual da fazenda para fazer em casa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais