Se você quer servir uma receita deliciosa para a sua família, essa pizza de tapioca com certeza vai agradar a todos! Ensinada pela Isamara Amâncio, essa pizza de tapioca é extremamente versátil, combinando com todo o tipo de recheio que você mais ama! Faça e apaixone-se!
Como fazer pizza de tapioca
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para te ensinar a fazer essa pizza de tapioca, como ovo, goma pronta para tapioca, queijo parmesão ralado, sal, fermento químico em pó, orégano, pimenta-do-reino, aveia em flocos finos, e o recheio da sua preferência! O modo de preparo dessa receita de pizza de tapioca é absolutamente simples! Primeiro, batemos todos os ingredientes da massa em uma tigela e despejamos em uma forma de pizza untada. Pré-assamos a massa por 15 minutos, viramos e recheamos, levando ao forno novamente até o queijo derreter.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de tapioca
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de goma pronta para tapioca
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- recheio a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
- Adicione a goma pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento químico em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia.
- Misture tudo muito bem e passe a massa para uma forma de pizza untada, espalhando bem.
- Pré-asse a massa em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos, ou até começar a dourar.
- Vire a massa delicadamente para não quebrar e coloque o recheio da sua preferência na pizza.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C até que o queijo derreta.
- Depois é só provar essa delícia de pizza de tapioca para o lanche ou jantar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais