Lanches

Pizza de tapioca leve e mais saudável que a pizza de fast food

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de pizza de tapioca, levinha e muito saborosa!

Pizza de tapioca – Canal Isamara Amâncio

O que você acha de fazer uma pizza diferente e deliciosa para o jantar da família? Trata-se da pizza de tapioca, que fica levinha, saborosa e é livre de glúten! Além disso, tem um preparo fácil e você pode variar os recheios a gosto, agradando a todos! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer pizza de tapioca

Para a receita de pizza de tapioca, adicione numa vasilha os ovos e vá batendo até espumarem. Junte a goma pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia. Mexa bem e transfira a massa para uma forma de pizza previamente untada, esparramando bem. Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos, ou até ficar levemente dourado. Na sequência, vire a massa cuidadosamente e adicione o recheio que escolher. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo derreter. Sirva e deguste essa pizza maravilhosa!

Ingredientes da receita de pizza de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • 2 ovos inteiros
  • recheio a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½  colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Adicione numa bacia os 2 ovos inteiros e vá batendo bem até ficarem volumosos e começarem a espumar.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½  colher (chá) de orégano, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos.
  3. Mexa bem para misturar esses ingredientes e coloque a massa numa forma de pizza já untada, distribuindo bem.
  4. Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada.
  5. Em seguida, vire a massa suavemente, para que não quebre, acrescentando o recheio que preferir.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo derreter.
  7. Sirva e deguste sua apetitosa pizza de tapioca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.