O que você acha de fazer uma pizza diferente e deliciosa para o jantar da família? Trata-se da pizza de tapioca, que fica levinha, saborosa e é livre de glúten! Além disso, tem um preparo fácil e você pode variar os recheios a gosto, agradando a todos! Não espere mais, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de pizza de tapioca, adicione numa vasilha os ovos e vá batendo até espumarem. Junte a goma pronta para tapioca, o queijo parmesão ralado, o sal, o fermento em pó, o orégano, a pimenta-do-reino e a aveia. Mexa bem e transfira a massa para uma forma de pizza previamente untada, esparramando bem. Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos, ou até ficar levemente dourado. Na sequência, vire a massa cuidadosamente e adicione o recheio que escolher. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo derreter. Sirva e deguste essa pizza maravilhosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.