Bateu aquela vontade de saborear uma pizza gostosa, mas você quer algo prático e saboroso? Com o Canal Cozinha da Wilza, você vai aprender a fazer uma deliciosa e rápida pizza de rap 10 feita na air fryer, que fica bem levinha, crocante e saborosa, perfeita para um jantar descontraído! Não perca tempo, confira tudo, faça e surpreenda-se!
Como fazer pizza de rap 10
Para a pizza de rap 10, coloque no cesto da air fryer uma folha de rap 10, distribua molho de tomate sobre ela, espalhe a metade da muçarela ralada, os tomates-cereja, as folhinhas de orégano fresco (opcional) e a metade do molho pesto. Disponha a outra folha de rap 10 por cima de tudo e vá repetindo as camadas de ingredientes da mesma maneira que você montou a primeira, colocando orégano seco no lugar do orégano fresco, agregando as cebolas em rodelas e banhando com azeite. Conclua a receita seguindo as orientações, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de pizza de rap 10
- 1 colher (sopa) de azeite
- orégano seco (a gosto)
- 2 folhas de rap 10
- 200 g de muçarela
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de molho pesto
- folhinhas de orégano fresco a gosto (opcional)
- molho pronto de tomate (a gosto)
- 12 g de cebolas em rodelas finas
- folhinhas de manjericão fresco
Modo de preparo
- No cesto da air fryer disponha uma folha de rap 10, espalhe molho pronto de tomate por cima dela, cubra com a metade da muçarela ralada, 3 tomates-cereja cortados ao meio, folhinhas de orégano fresco a gosto (opcional) e a metade do molho pesto.
- Acomode a outra folha de rap 10 por cima e repita as camadas de ingredientes da mesma forma que você fez a primeira, substituindo as folhinhas de orégano fresco por orégano seco, incluindo 12 g de cebolas em rodelas finas, após o tomate e o orégano, regando com 1 colher (sopa) de azeite.
- Leve o cesto para a air fryer e ligue a 200 °C, por 3 minutinhos.
- Retire, decore com folhinhas de manjericão fresco, sirva e aproveite sua irresistível pizza de rap 10!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais