Sabe aquele momento em que bate uma vontade louca de comer uma pizza, mas o tempo é curto e a fome é grande? Essa receita de pizza de pão que o canal Adilson Figueira nos apresenta é a solução perfeita. Confira o passo a passo e faça, você vai amar, é imperdível!
Como fazer pizza de pão
Para fazer pizza de pão iremos precisar de mussarela ralada, pão de forma sem a casca, tomate, maionese, ketchup, azeitonas, presunto ralado, orégano e pepperoni. Iremos forrar com as fatias de pão de forma, uma forma retangular levemente untada com azeite, cobrir com os ingredientes do recheio, seguindo a sequência de adição, finalizar com mussarela ralada e orégano, levar para assar por aproximadamente 20-25 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de pão
- 200 gramas de mussarela ralada
- Fatias de pão de forma o quanto baste
- 1 tomate
- Maionese e ketchup a gosto
- Azeitona sem caroço a gosto
- Presunto ralado a gosto
- Orégano a gosto
- Pepperoni a gosto
Modo de preparo
- Forre com as fatias de pão de forma, o fundo de uma forma retangular ( 35 cm x 25 cm) levemente untada com azeite.
- Pincele todas as fatias com o ketchup, disponha o presunto ralado, metade da mussarela ralada, as rodelas de tomate, a azeitona fatiada e o pepperoni em fatias.
- Cubra com o restante da mussarela, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20-25 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa pizza de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais