Pizza de massa mole para fazer rapidinho e alegrar todo mundo na hora do jantar
Descubra como preparar uma deliciosa pizza, sem o trabalho de sovar, fazendo essa receita de pizza de massa mole. É realmente tudo de bom!
A pizza de massa mole é uma opção prática e deliciosa para preparar esse clássico da culinária que nunca sai de moda e é apreciado por muita gente. Além disso fica extremamente saborosa e perfeita para um jantar informal ou uma reunião com amigos. Siga o passo a passo, é divina!
Como fazer pizza de massa mole
Para fazer pizza de massa mole vamos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, fermento em pó, sal e ovos. Para o recheio iremos precisar de mussarela e presunto fatiados, tomate em rodelas, molho de tomate pronto, azeitonas e orégano. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!
No liquidificador coloque os ovos, o sal, o óleo, o leite, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem a cada adição para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa massa numa forma para pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12 minutos.
Retire do forno para rechear.
Do recheio
Coloque o tomate sobre a massa na forma, e espalhe bem. Disponha as fatias de presunto, as fatias de mussarela e cubra com as rodelas de tomate.
Polvilhe orégano a gosto e decore com azeitonas. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo.
Retire do forno e sirva essa suculenta pizza de massa mole!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.