Não deixe de fazer essa receita formidável de pizza de massa mole, do Canal GORDICES DA TEKA, que une praticidade e muito sabor! Trata-se de uma receita fácil, em que você não precisa sovar a massa, pois fica bem molinha e combina com o recheio que desejar. Não espere mais, venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de pizza de massa mole, numa tigela espaçosa adicione o ovo inteiro, o azeite de oliva, o leite integral e o sal, mexendo tudo com um fouet. O próximo passo é peneirar a farinha de trigo sem fermento nessa tigela, adicionar o fermento químico em pó e tornar a mexer. Transfira a massa para uma forma de pizza previamente untada com margarina e enfarinhada, depois umedeça uma colher numa vasilhinha com água e espalhe a massa, esparramando-a na forma. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa pizza divina!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.