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Pizza de liquidificador que não precisa sovar a massa para fazer no sábado à noite.

saiba como fazer em alguns minutos, com essa receita fácil e rápida, a mais suculenta pizza de liquidificador que você já provou na vida. Sem dúvida a melhor!

pizza de liquidificador

A pizza de liquidificador, receita deliciosa que o mundinho das receitas nos apresenta, é uma maneira prática e fácil para a preparar uma massa de pizza e o resultado é uma delícia com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar!

Como fazer pizza de liquidificador

Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa, de 1 ovo, água morna, farinha de trigo, azeite ou óleo, fermento biológico ou fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio vamos precisar de calabresa em rodelas, mussarela ralada e molho de tomate pronto. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as instruções de todos os preparos, tanto da massa, do recheio, quanto da montagem e finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara(chá) de água morna
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo
  • 1 colher(chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal

Para o recheio (quantidades a gosto)

  • Calabresa cortada em rodelas
  • Mussarela ralada
  • Molho de tomate pronto

Modo de preparo

Da massa

  1. Numa tigelinha coloque o fermento biológico, a água morna (1 colher de sopa), o açúcar, misture bem para dissolver. Reserve.
  2. Coloque no liquidificador o ovo, o restante da água morna, o azeite ou óleo, a mistura de fermento biológico, a farinha de trigo e o sal.
  3. Bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar os ingredientes, e despeje essa mistura numa forma para pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Caso prefira uma pizza com a massa grossa, deixe descansar por 5-10 minutos.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 – 25 minutos.
  6. Retire do forno, coloque o molho de tomate em toda a superfície, disponha a mussarela ralada, cubra com rodelas de calabresa e polvilhe orégano a gosto.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Sirva em seguida esse espetáculo de pizza de liquidificador!

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