Pizza de liquidificador que não precisa sovar a massa para fazer no sábado à noite.

saiba como fazer em alguns minutos, com essa receita fácil e rápida, a mais suculenta pizza de liquidificador que você já provou na vida. Sem dúvida a melhor!

Pizza De Liquidificador
pizza de liquidificador 

A pizza de liquidificador, receita deliciosa que o mundinho das receitas nos apresenta, é uma maneira prática e fácil para a preparar uma massa de pizza e o resultado é uma delícia com uma textura e sabor irresistíveis. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai se apaixonar!

Como fazer pizza de liquidificador 

Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa, de 1 ovo, água morna, farinha de trigo, azeite ou óleo, fermento biológico ou fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio vamos precisar de calabresa em rodelas, mussarela ralada e molho de tomate pronto. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as instruções de todos os preparos, tanto da massa, do recheio, quanto da montagem e finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia dessa gostosura!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 1 ovo 
  • 1 xícara(chá) de água morna 
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de azeite ou óleo 
  • 1 colher(chá) de fermento biológico seco 
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio (quantidades a gosto)

  • Calabresa cortada em rodelas 
  • Mussarela ralada 
  • Molho de tomate pronto 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigelinha coloque o fermento biológico, a água morna (1 colher de sopa), o açúcar, misture bem para dissolver. Reserve. 
  2. Coloque no liquidificador o ovo, o restante da água morna, o azeite ou óleo, a mistura de fermento biológico, a farinha de trigo e o sal. 
  3. Bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar os ingredientes, e despeje essa mistura numa forma para pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  4. Caso prefira uma pizza com a massa grossa, deixe descansar por 5-10 minutos. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 – 25 minutos. 
  6. Retire do forno, coloque o molho de tomate em toda a superfície, disponha a mussarela ralada, cubra com rodelas de calabresa e polvilhe orégano a gosto. 
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o queijo derreter. 
  8. Sirva em seguida esse espetáculo de pizza de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.