Pizza de liquidificador que fica com uma massa super macia e você escolher qualquer recheio

Vamos te ensinar a preparar uma pizza de liquidificador maravilhosa, crocante e ao mesmo tempo macia e que desmancha na boca

Pizza De Liquidificador
Pizza de liquidificador

Aprenda a fazer uma pizza de liquidificador super deliciosa, macia e que derrete na boca. Venha seguir o passo a passo dessa pizza de liquidificador do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é divina e, com certeza, vai ser o seu prato predileto!

Como fazer pizza de liquidificador

Para preparar a pizza de liquidificador é simples. O modo de preparo da pizza de liquidificador é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco. Na sequência, vamos untar uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo e despejar essa massa e espalhar bem. E então, vamos levá-la ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno e recheá-la com molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpicar orégano. Para finalizar, vamos levá-la a forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos até derreter a muçarela. E então, iremos experimentar essa gostosura de pizza de liquidificador que é de arrancar suspiros e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Para o recheio

  • Azeitonas picadas
  • Queijo muçarela
  • Mortadela fatiada 
  • Molho de tomate
  • Rodelas de cebola
  • Orégano 
  • Todos os ingredientes acima (a gosto)

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
  3. Unte uma forma de pizza (30cm) com margarina e farinha de trigo e despeje essa massa e espalhe bem.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 2 minutos.

Do recheio

  1. Retire do forno e coloque o molho de tomate, muçarela ralada, mortadela fatiada, azeitonas picadas, as rodelas de cebola e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 2 minutos só para que derreta a muçarela.
  2. E então, saboreie essa delícia de pizza de liquidificador que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.