Quem disse que fazer pizza em casa precisa ser complicado? Com essa receita fácil e prática de pizza de liquidificador, do canal dicas e receitas da Celly, você prepara uma massa fofinha e deliciosa em apenas alguns minutos. Faça, porque é algo surpreendente!
Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa de, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de mussarela, presunto, linguiça calabresa, molho de tomate pronto, tomate, orégano e azeitonas. Inicialmente iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa,seguindo a sequência de adição, despejar metade da massa obtida numa assadeira para pizza untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 12-15 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, colocar o recheio seguindo o passo a passo e levar para assar por 10-15 minutos ou até derreter todo o queijo. E depois disso é só desfrutar dessa delícia de pizza de liquidificador!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.