Pizza de liquidificador para você não precisar comprar pizza nesse fim de semana

Confira nessa receita como fazer uma pizza de liquidificador de maneira rápida, fácil e deliciosa e o resultado é surpreendente!

Pizza De Liquidificador
Pizza de liquidificador

Essa receita de pizza de liquidificador que o Canal Alessandro Dutra do Nascimento nos trouxe, é muito saborosa e irresistível, além disso é a solução perfeita para quando bate a vontade de saborear uma pizza caseira sem abrir mão da praticidade. Faça pizza de liquidificador, é surreal!

Como fazer pizza de liquidificador 

Para fazer pizza de liquidificador iremos utilizar para a massa de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, sal e fermento em pó. Para o preparo do recheio da pizza de liquidificador vamos precisar de calabresa em rodelas, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate, tomate em rodelas e orégano. Para dar continuidade na receita de pizza de liquidificador iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, da montagem e da finalização, para que o resultado final da pizza de liquidificador seja um sucesso. Vamos retirar do forno, e se deliciar com cada fatia suculenta dessa magnífica pizza de liquidificador!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
  • 350 gramas de mussarela fatiada
  • 350 gramas de presunto fatiado 
  • 300 gramas de molho de tomate 
  • Tomate em rodelas e orégano a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Bata muito bem por 1 minuto. Acrescente o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos. 
  2. Bata bem a cada adição para homogeneizar. 
  3. Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  5. Disponha uma camada de molho de tomate, presunto fatiado, mussarela fatiada, tomate em rodelas, calabresa em rodelas e polvilhe orégano a gosto. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter totalmente. 
  7. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pizza de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.