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Pizza de liquidificador com massa que não precisa sovar e fica igualzinha da pizzaria

Não deixe de conferir como preparar essa maravilhosa pizza de liquidificador, uma ótima sugestão para seu jantar!

Pizza de liquidificador

Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar uma deliciosa pizza de liquidificador, perfeita para um jantar com a família, agradando a todos! Feita com muita praticidade e rapidez, o resultado é uma pizza bem gostosa e versátil, pois você pode variar os recheios a gosto! Não perca tempo, confira a receita do Canal TESTANDO RECEITAS, faça hoje a fantástica pizza de liquidificador e arrase!

Como fazer pizza de liquidificador

Para a receita de pizza de liquidificador, começaremos fazendo a massa, de maneira bastante simples, colocando no liquidificador: o leite integral, o ovo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo sem fermento, o sal e o fermento em pó. Iremos bater por 2 minutos, formando uma mistura uniforme. Passaremos a massa para uma forma de pizza previamente untada e polvilhada com farinha, esparramando com uma espátula. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutinhos, ou até firmar. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite sua magnífica pizza de liquidificador!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa da pizza

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Para o recheio

  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 300g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • ½ cebola em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate

Modo de preparo

Da massa da pizza

  1. No liquidificador, adicione: ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo inteiro, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ colher (chá) de sal e ½  colher (sopa) de fermento em pó.
  2. Bata durante uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea, mas na metade do tempo, pause e retire os resíduos que grudaram no copo do liquidificador, utilizando uma espátula. Torne a bater e desligue.
  3. Transfira essa massa para uma forma de pizza untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhando com uma espátula.
  4. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutos, ou até estar firme. Sua massa está pronta para ser recheada!

Do recheio

  1. Espalhe na massa da pizza pré-assada, 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate, seguido de 300g de muçarela ralada, ½ cebola em rodelas e ½ gomo de linguiça calabresa, também em rodelas e azeitonas verdes sem caroço distribuindo esses ingredientes uniformemente.
  2. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 16 minutos.
  3. Retire, sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!

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