Pizza de liquidificador com massa que não precisa sovar e fica igualzinha da pizzaria
Não deixe de conferir como preparar essa maravilhosa pizza de liquidificador, uma ótima sugestão para seu jantar!
Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar uma deliciosa pizza de liquidificador, perfeita para um jantar com a família, agradando a todos! Feita com muita praticidade e rapidez, o resultado é uma pizza bem gostosa e versátil, pois você pode variar os recheios a gosto! Não perca tempo, confira a receita do Canal TESTANDO RECEITAS, faça hoje a fantástica pizza de liquidificador e arrase!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, começaremos fazendo a massa, de maneira bastante simples, colocando no liquidificador: o leite integral, o ovo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo sem fermento, o sal e o fermento em pó. Iremos bater por 2 minutos, formando uma mistura uniforme. Passaremos a massa para uma forma de pizza previamente untada e polvilhada com farinha, esparramando com uma espátula. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutinhos, ou até firmar. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite sua magnífica pizza de liquidificador!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa da pizza
1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 ovo inteiro
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite integral
Para o recheio
½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
300g de muçarela ralada
azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
½ cebola em rodelas
5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Da massa da pizza
No liquidificador, adicione: ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo inteiro, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (sopa) de fermento em pó.
Bata durante uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea, mas na metade do tempo, pause e retire os resíduos que grudaram no copo do liquidificador, utilizando uma espátula. Torne a bater e desligue.
Transfira essa massa para uma forma de pizza untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhando com uma espátula.
Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutos, ou até estar firme. Sua massa está pronta para ser recheada!
Do recheio
Espalhe na massa da pizza pré-assada, 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate, seguido de 300g de muçarela ralada, ½ cebola em rodelas e ½ gomo de linguiça calabresa, também em rodelas e azeitonas verdes sem caroço distribuindo esses ingredientes uniformemente.
Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 16 minutos.
Retire, sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.