Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar uma deliciosa pizza de liquidificador, perfeita para um jantar com a família, agradando a todos! Feita com muita praticidade e rapidez, o resultado é uma pizza bem gostosa e versátil, pois você pode variar os recheios a gosto! Não perca tempo, confira a receita do Canal TESTANDO RECEITAS, faça hoje a fantástica pizza de liquidificador e arrase!
Como fazer pizza de liquidificador
Para a receita de pizza de liquidificador, começaremos fazendo a massa, de maneira bastante simples, colocando no liquidificador: o leite integral, o ovo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo sem fermento, o sal e o fermento em pó. Iremos bater por 2 minutos, formando uma mistura uniforme. Passaremos a massa para uma forma de pizza previamente untada e polvilhada com farinha, esparramando com uma espátula. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutinhos, ou até firmar. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite sua magnífica pizza de liquidificador!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa da pizza
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 ovo inteiro
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de leite integral
Para o recheio
- ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 300g de muçarela ralada
- azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
- ½ cebola em rodelas
- 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
Modo de preparo
Da massa da pizza
- No liquidificador, adicione: ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo inteiro, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ colher (chá) de sal e ½ colher (sopa) de fermento em pó.
- Bata durante uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea, mas na metade do tempo, pause e retire os resíduos que grudaram no copo do liquidificador, utilizando uma espátula. Torne a bater e desligue.
- Transfira essa massa para uma forma de pizza untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhando com uma espátula.
- Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutos, ou até estar firme. Sua massa está pronta para ser recheada!
Do recheio
- Espalhe na massa da pizza pré-assada, 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate, seguido de 300g de muçarela ralada, ½ cebola em rodelas e ½ gomo de linguiça calabresa, também em rodelas e azeitonas verdes sem caroço distribuindo esses ingredientes uniformemente.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 16 minutos.
- Retire, sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais