Pizza de liquidificador com massa que não precisa sovar e fica igualzinha da pizzaria

Não deixe de conferir como preparar essa maravilhosa pizza de liquidificador, uma ótima sugestão para seu jantar!

Pizza De Liquidificador
Pizza de liquidificador

Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar uma deliciosa pizza de liquidificador, perfeita para um jantar com a família, agradando a todos! Feita com muita praticidade e rapidez, o resultado é uma pizza bem gostosa e versátil, pois você pode variar os recheios a gosto! Não perca tempo, confira a receita do Canal TESTANDO RECEITAS, faça hoje a fantástica pizza de liquidificador e arrase!

Como fazer pizza de liquidificador

Para a receita de pizza de liquidificador, começaremos fazendo a massa, de maneira bastante simples, colocando no liquidificador: o leite integral, o ovo, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo sem fermento, o sal e o fermento em pó. Iremos bater por 2 minutos, formando uma mistura uniforme. Passaremos a massa para uma forma de pizza previamente untada e polvilhada com farinha, esparramando com uma espátula. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutinhos, ou até firmar. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite sua magnífica pizza de liquidificador!

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador

Para a massa da pizza

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ colher (chá) de sal 
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Para o recheio

  • ½ gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 300g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • ½ cebola em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate

Modo de preparo

Da massa da pizza

  1. No liquidificador, adicione: ½ xícara (chá) de leite integral, 1 ovo inteiro, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, ½ colher (chá) de sal e ½  colher (sopa) de fermento em pó.
  2. Bata durante uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea, mas na metade do tempo, pause e retire os resíduos que grudaram no copo do liquidificador, utilizando uma espátula. Torne a bater e desligue.
  3. Transfira essa massa para uma forma de pizza untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhando com uma espátula.
  4. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 7 a 10 minutos, ou até estar firme. Sua massa está pronta para ser recheada!

Do recheio

  1. Espalhe na massa da pizza pré-assada, 5 colheres (sopa) de molho pronto de tomate, seguido de 300g de muçarela ralada, ½ cebola em rodelas e ½ gomo de linguiça calabresa, também em rodelas e azeitonas verdes sem caroço distribuindo esses ingredientes uniformemente.
  2. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 16 minutos.
  3. Retire, sirva e aprecie sua saborosa pizza de liquidificador!

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