Sabia aquele dia que você está sozinho em casa, mas mesmo assim quer saborear uma pizza. Essa receita rápida de pizza de frigideira é perfeita para esses dias. Em menos de 10 minutos você prepara uma pizza deliciosa. Acompanhe o passo a passo dessa pizza de frigideira do canal Cozinha da Wilza e nunca mais passe vontade de saborear uma pizza no fim do dia.
Como fazer pizza de frigideira
Para fazer a pizza de frigideira, você precisará de farinha de trigo, açúcar, sal, azeite, água, molho de tomate, muçarela, linguiça calabresa, azeitonas, tomate cereja, cebola, orégano e manjericão. Prepare a massa, abra, coloque direto na frigideira e leve ao fogo para dourar, vire, recheie, tampe e quando o queijo derreter e finalize com orégano e manjericão. Pronto aproveite essa delícia de pizza de frigideira super pratica.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de frigideira
Para a massa
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 gramas de linguiça calabresa em rodelas
- 150 gramas de muçarela ralada
- 3 tomates cereja cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola em rodelas
- Orégano e azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Comece misturando com as mãos a farinha, açúcar, sal, azeite e água.
- Quando a massa estiver bem lisinha abra delicadamente do tamanho da sua frigideira.
- Coloque na frigideira, leve ao fogo por 5 minutos ou até que esteja dourado.
- Vire a massa, recheie com molho de tomate, muçarela, linguiça calabresa, azeitona, tomate cereja, cebola e azeite.
- Tampe e siga com o cozimento até que o queijo esteja derretido.
- Finalize a pizza de frigideira com manjericão e orégano.
- Coloque em um prato e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais