Pizzas

Pizza de frigideira que não precisa de ovo e leite para fazer a massa

Você vai aprender a fazer uma pizza feita na frigideira em pouco minutos uma que não perde em nada para pizza de forno.

Pizza de frigideira

Massa de pizza de frigideira sem leite, sem ovo e sem forno. Uma massa simples para aquele lanche rápido e prático. Com certeza essa pizza de frigideira vai se tornar a sua receita de pizza n°1. Confira o passo a passo do canal Adilson Figueira e prepare essa delicia super rápida aí na sua casa. 

Como fazer pizza de frigideira

Para preparar a pizza de frigideira os ingredientes são: trigo, água, óleo, açúcar, sal e fermento de pão. Para o recheio usamos muçarela, salaminho, presunto, molho de tomate, ketchup, cebola e manjericão. Ative o fermento misturando a água, óleo, açúcar e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar. Coloque o restante da farinha e o sal, sove a massa e deixe descansar por mais 40 minutos. Abra a massa, frite 2 minutos de cada lado. Recheie e retorne para o fogo até o queijo derreter. Prontinho, aproveite essa pizza saborosa e rápida.

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

Para a massa

  • 2 copos americano de farinha de trigo sem fermento
  • 100 a 120 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 pitadinha de sal

Para o recheio

  • muçarela
  • salaminho
  • presunto
  • molho de tomate
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • cebola a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a água, o óleo, o açúcar e o fermento e misture bem.
  2. Acrescente 2 colheres de farinha de trigo, mexa e cubra com pano limpo para descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Após descansar adicione o sal e o restante da farinha de trigo, misture até que a massa comece pesar.
  4. Passe para uma bancada e sove até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. Unte a tigela com óleo e retorne a massa para descansar por cerca de 40 minutos.
  6. Tire o ar da massa sovando rapidamente. Abra a massa em formato circular.
  7. Faça furos na massa usando as pontas de um garfo, fure dos dois lados da massa.
  8. Unte a frigideira com óleo e coloque a massa, frite cerca de 2 minutos de cada lado com a frigideira tampada.
  9. Prepare o molho misturando o ketchup com o molho de tomate.
  10. Desligue o fogo da frigideira, vire novamente a massa, passe o molho de tomate com ketchup, coloque o presunto, o tomate fatiado, a cebola, a muçarela, o salame, mais cebola, orégano e mais um pouco de muçarela ralada.
  11. Volte a frigideira tampada para o fogo bem baixo até derreter o queijo.
  12. Passe para um prato e está prontinha a sua pizza de frigideira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.