Pizza de frigideira fácil e rápida, ideal para lanchar ou jantar sem complicação

 Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pizza de frigideira, simples e deliciosa!

pizza de frigideira
pizza de frigideira

Que tal aprender a preparar com o Canal Anjo Low Carb Receitas, uma saborosa pizza de frigideira, que vai te surpreender? Ela é low carb, não leva farinha de trigo e é perfeita para saborear sem culpa em qualquer ocasião, combinando com o recheio que desejar! Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer pizza de frigideira

Para a receita de pizza de frigideira, adicione numa vasilha a clara de ovo e a água, batendo com um fouet e reservando. Numa outra tigela ponha o farelo de aveia, o sal, o parmesão ralado e a farinha de linhaça, mexendo. Acrescente a clara de ovo misturada com água que você reservou, mexendo bem com um fouet para ficar consistente. Por fim, agregue o fermento químico em pó e volte a mexer. Passe a massa para uma frigideira antiaderente já untada com manteiga ou azeite e esparrame com as costas de uma colher, deixando a massa fina e revestindo toda a frigideira. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de pizza de frigideira

  • 1 clara de ovo
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) de farelo de aveia
  • uma pitadinha de sal
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • recheio de sua preferência (sugestão: molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas e orégano)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 clara de ovo e ¼ de xícara (chá) de água, bata com um fouet e reserve.
  2. Em outra vasilha adicione ¼ de xícara (chá) de farelo de aveia, uma pitadinha de sal, ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de farinha de linhaça e misture.
  3. Junte a clara de ovo misturada com água e reservada, misturando bem com um fouet para ganhar consistência.
  4. Por último, inclua 1 colher (chá) de fermento químico em pó e torne a misturar.
  5. Despeje a massa numa frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga ou azeite e espalhe com as costas de uma colher, deixando a massa fininha e forrando toda a frigideira.
  6. Leve a frigideira tampada ao fogo baixo e deixe assar por 6 minutos sem destampar, depois desligue o fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  7. Após esse tempo vire a massa, tampe e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Vire a massa novamente e acrescente o recheio de sua preferência (sugestão: molho de tomate, muçarela, tomate em rodelas, orégano), tampe e deixe em fogo baixinho somente até derreter o queijo.
  8. Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e saboreie sua maravilhosa pizza de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.