Pizza caseira fácil de fazer que vai ser sucesso certo na sua casa

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular pizza caseira fácil, ideal para o seu lanche ou jantar!

Pizza Caseira Fácil
Pizza caseira fácil

Bateu aquela vontade de saborear uma pizza, ou você precisa de um lanche bem gostoso e rápido para servir à família sem bagunça na cozinha? Sem utilizar o liquidificador, num instante você terá essa maravilha de pizza caseira fácil, para servir com seu recheio preferido, agradando a todos! Confira a receita do Canal Weder Silva e faça a divina pizza caseira fácil que será um sucesso! 

Como fazer pizza caseira fácil

Para a receita de pizza caseira fácil, começaremos com o preparo da massa. Para isso, colocaremos numa tigela o creme de leite, o ovo, o leite, o sal e o amido de milho, mexendo bem. Juntaremos a farinha de trigo gradualmente, mexendo para agregar bem. Por fim, acrescentaremos o óleo e o fermento em pó, mexendo tornando bem. Vamos pegar uma assadeira ou forma de pizza de nossa preferência, previamente untada com óleo e enfarinhada. Transferiremos a massa para a assadeira e nivelaremos com uma espátula. Sobre a massa, espalharemos o molho pronto de tomate. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua magnífica pizza caseira fácil! 

Ingredientes da receita de pizza caseira fácil

Para a massa

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 50ml de óleo 
  • 200g de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 200g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50ml de leite integral
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó 

Para o recheio

  • 2 tomates picados sem sementes + 1 tomate em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • 200g de linguiça calabresa ralada
  • 250g de queijo muçarela ralado
  • 100g de molho pronto de tomate

Modo de preparo

Da massa 

  1. Numa vasilha, adicione o creme de leite, o ovo, o leite, o sal e o amido de milho. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando para incorporar bem.
  3. Por último, inclua o óleo e o fermento em pó, tornando a misturar bem.
  4. Você pode usar a assadeira que desejar ou forma de pizza. Sugestão: assadeira retangular (30cm x 20cm), untada com óleo e enfarinhada.
  5. Despeje a massa na assadeira e espalhe com uma espátula.
  6. Por cima da massa, distribua o molho pronto de tomate.
  7. Espalhe bem o recheio sobre o molho e finalize com a muçarela ralada restante. 
  8. Distribua as rodelas de tomate por cima da muçarela e polvilhe com orégano.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos.
  10. Retire, sirva e saboreie sua apetitosa pizza caseira fácil!

Do recheio

  1. Numa vasilha, coloque a calabresa ralada, parte da muçarela e o tomate picado, misturando bem.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.