Pizzas

Pizza caseira de massa mole é só misturar os ingredientes com uma colher colocar na forma e assar

Essa pizza caseira fica com a massa bem molinha e com um sabor maravilhoso, com certeza todos irão amar

pizza caseira – Créditos Canal GORDICES DA TEKA

Depois que você aprender a fazer essa maravilhosa pizza caseira, você dificilmente vai querer gastar com pizza em outros lugares. Essa receita é perfeita, pois tanto a massa quanto o recheio são maravilhosos. Toda família vai adorar comer essa incrivelmente saborosa pizza caseira, faça hoje mesmo!

Como fazer pizza caseira

A massa dessa pizza é feita a partir de uma massa mole e muito simples de preparar, que depois de pronta fica uma delícia. Para isso, vamos adicionar em uma tigela ovos, óleo, sal e leite. Agora é só misturar esses ingredientes com um batedor de arame ou fuê até homogeneizar. Na sequência, vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. Depois de adicionar o fermento, passamos a massa para uma forma de pizza devidamente untada e levamos ao forno para pré-assar. Em seguida, tiramos do forno, recheamos a pizza com molho de tomate, presunto, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Agora é só retornar ao forno para finalizar! 

Ingredientes da receita de pizza caseira

Para a massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½  colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de água
  • 10 fatias de presunto
  • 1 e ½ xícara de chá de muçarela ralada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione os ovos, o óleo e o sal. Misture.
  2. Acrescente o leite e misture novamente.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  4. Por último, incorpore o fermento.
  5. Espalhe uniformemente a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno e asse por 15 minutos, a 180°C, com o forno preaquecido.
  7. Retire do forno e faça furinhos na massa com um garfo.
  8. Misture a água e o extrato de tomate e espalhe sobre a massa.
  9. Disponha as fatias de presunto e a muçarela ralada.
  10. Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
  11. Retorne ao forno por mais 20 minutos.
  12. Agora é só se deliciar com essa pizza caseira! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Não como pão misture ovo com cuscuz e você vai viciar nesse delicioso lanche fit
Tempero caseiro completo para deixar na geladeira e economizar tempo na cozinha
Patê de sardinha fácil e delicioso para servir com pães e torradinhas
Geladinho dindim chup chup caseiro 4 receitas incríveis para fazer e vender

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.