Pizza caseira de liquidificador: massa rápida, econômica e deliciosa para a sua noite da pizza

Não deixe de conferir como preparar essa fantástica pizza caseira de liquidificador, ideal para o lanche ou jantar da família!

pizza caseira de liquidificador
pizza caseira de liquidificador

Com esta receita formidável do Canal Dicas e Receitas da Celly, você vai aprender a preparar com facilidade e rapidez, uma deliciosa pizza caseira de liquidificador, econômica e saborosa! Utilizando ingredientes simples, você pode variar o recheio a gosto e com esta receita vai fazer duas pizzas divinas! Separe os ingredientes, faça e arrase!

Como fazer pizza caseira de liquidificador

Para a receita de pizza caseira de liquidificador, com um preparo simples e rápido, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o óleo e o leite, batendo bem para uniformizar. Com o liquidificador desligado, inclua a metade da farinha de trigo sem fermento e torne a bater, apenas para incorporar. Em seguida, junte o que sobrou da farinha de trigo sem fermento e o sal, batendo novamente, somente para integrar. Agregue o fermento químico em pó e bata ligeiramente para agregar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

  • molho pronto de tomate e recheio (a gosto)
  • 1 e ½  xícaras (chá) de leite integral (360ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240 g)
  • 2 ovos inteiros

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador coloque: 2 ovos inteiros, ½  xícara (chá) de óleo e 1 e ½  xícaras (chá) de leite integral. Tampe e deixe bater bem para homogenizar.
  2. Desligue o aparelho, acrescente a metade da farinha de trigo sem fermento e bata somente para misturar.
  3. Na sequência, acrescente o restante da farinha de trigo sem fermento e 1 colher (chá) de sal, tornando a bater, mas não muito, somente para agregar.
  4. Inclua 1 colher (chá) de fermento químico em pó e bata rapidamente para integrar.
  5. Despeje a metade dessa massa numa forma de pizza (30 cm de diâmetro), já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando para nivelar, sem deixar muito grossa. Repita o processo, despejando o restante da massa em outra forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 15 minutos, ou até começar a dourar.
  7. Retire, espalhe molho pronto de tomate, recheie a gosto e volte para o forno, mantendo por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  8. Retire, sirva e saboreie sua magnífica pizza caseira de liquidificador! Bom apetite!

Rendimento: 2 pizzas.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.