Lanches

Pipoca doce caramelizada que nem no cinema tem gostosa como essa

Você vai descobrir como preparar essa delícia de pipoca doce caramelizada, que vai deixar todo mundo pedindo, fazendo essa receita. É divina!

Pipoca doce caramelizada – Canal Nandu Andrade

Nada mais delicioso e aconchegante do que o cheirinho irresistível e ao sabor doce e crocante de uma pipoca doce caramelizada. Sem dúvida alguma é tudo de bom. Além disso é perfeita para saborear a qualquer hora ou em qualquer ocasião. Faça a receita, e desfrute dessa delicia!

Como fazer pipoca doce caramelizada

Para fazer pipoca doce caramelizada vamos precisar de milho para pipoca, óleo e açúcar. Numa panela em fogo médio, iremos colocar o óleo, o milho para pipoca, mexendo sempre, até começar a estourar, vamos tampar a panela, e deixar o milho estourar totalmente. Iremos retirar do fogo e transferir para uma vasilha. Na mesma panela vamos colocar o açúcar, levar em fogo baixo, até derreter e obter um caramelo dourado. Iremos retirar do fogo, acrescentar a pipoca e mistura delicadamente para envolver o caramelo em todas as pipocas. E depois disso, é só se deliciar com essa gostosura! 

Ingredientes da receita de pipoca doce caramelizada

  • ½ xícara(chá) de milho para pipoca
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1 xícara(chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o óleo, o milho para pipoca, leve em fogo médio, mexendo sempre, até começar a estourar.
  2. Tampe a panela e deixe terminar de estourar totalmente. Retire do fogo e disponha a pipoca numa travessa.
  3. Na mesma panela, coloque o açúcar, leve em fogo baixo, deixe derreter até obter um caramelo dourado.
  4. Retire do fogo, acrescente a pipoca estourada e misture levemente para envolver todo o caramelo nas pipocas.
  5. E agora é só saborear essa fantástica pipoca doce caramelizada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.