Picolé de tang bem cremosinho e dá para fazer de vários sabores

Aprenda a preparar esse maravilhoso picolé de Tang, fácil, rápido e saboroso!

Picolé De Tang
Picolé de tang

Para esses dias de calor, nada melhor do que um delicioso picolé para se refrescar, não é mesmo? Com um preparo extremamente simples e rápido, essa gostosura sabor morango com uma cremosidade incomparável, vai agradar crianças e adultos! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá, faça o saboroso picolé e agrade a todos!

Como fazer picolé de Tang

Para a receita de picolé de Tang, colocaremos no liquidificador: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Iremos bater durante 2 minutos para uniformizar. Passaremos para forminhas de picolé, adicionaremos os palitos que as acompanham e colocaremos no freezer por, pelo menos, 4 horas, ou até ganhar consistência. Poderemos usar copinhos descartáveis no lugar das forminhas para picolé. Decorrido esse tempo, vamos tirar, esperar 2 minutos, para soltar e desenformar. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang! Prontinho! Sirva e deguste seu irresistível  picolé de Tang!

Ingredientes da receita de picolé de Tang

  • 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
  • ½  caixinha de creme de leite
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado (500ml)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata por 2 minutos para homogenizar.
  3. Transfira para forminhas de picolé, encaixe os palitos que vem com elas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar consistente. Se não tiver forminhas para picolé, pode utilizar copinhos descartáveis. Para isso, após despejar a mistura do sorvete nos copinhos, leve ao congelador por 1 hora e meia, retire, coloque os palitos e volte por mais umas 2 horas e meia, para gelar.
  4. Após esse tempo, retire, aguarde 2 minutinhos, para soltar e desenforme. Se tiver usado copinhos descartáveis, corte a lateral com uma tesoura culinária.
  5. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang!

Dica adicional: você pode variar os sabores do seu incrível picolé de Tang a vontade!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.