Para esses dias de calor, nada melhor do que um delicioso picolé para se refrescar, não é mesmo? Com um preparo extremamente simples e rápido, essa gostosura sabor morango com uma cremosidade incomparável, vai agradar crianças e adultos! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá, faça o saboroso picolé e agrade a todos!
Como fazer picolé de Tang
Para a receita de picolé de Tang, colocaremos no liquidificador: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Iremos bater durante 2 minutos para uniformizar. Passaremos para forminhas de picolé, adicionaremos os palitos que as acompanham e colocaremos no freezer por, pelo menos, 4 horas, ou até ganhar consistência. Poderemos usar copinhos descartáveis no lugar das forminhas para picolé. Decorrido esse tempo, vamos tirar, esperar 2 minutos, para soltar e desenformar. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang! Prontinho! Sirva e deguste seu irresistível picolé de Tang!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picolé de Tang
- 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite gelado (500ml)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
- Bata por 2 minutos para homogenizar.
- Transfira para forminhas de picolé, encaixe os palitos que vem com elas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar consistente. Se não tiver forminhas para picolé, pode utilizar copinhos descartáveis. Para isso, após despejar a mistura do sorvete nos copinhos, leve ao congelador por 1 hora e meia, retire, coloque os palitos e volte por mais umas 2 horas e meia, para gelar.
- Após esse tempo, retire, aguarde 2 minutinhos, para soltar e desenforme. Se tiver usado copinhos descartáveis, corte a lateral com uma tesoura culinária.
- Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang!
Dica adicional: você pode variar os sabores do seu incrível picolé de Tang a vontade!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais