Picolé de milho verde caseiro: o picolé refrescante que fica cremoso igual ao tipo Kibon

Aprenda a preparar um picolé de milho verde saborosíssimo, sem conservantes, bem natural, fácil de fazer e é super refrescante

picolé de milho verde
picolé de milho verde

Se você está querendo aprender uma receita prática e gostosa para servir de sobremesa e arrasar então faça agora mesmo esse picolé de milho verde ensinado pelo canal Brincando de Casinha que é imperdível e irresistível!

Como fazer picolé de milho verde

Preparar o picolé de milho verde é simples. O modo de preparo do picolé de milho verde é fácil, em um liquidificador, você vai bater o milho verde escorrido, o leite integral, o creme leite e o leite condensado por 2 minutos. Em seguida, você irá despejar essa mistura em forminhas de picolé e levar ao congelador até endurecer bem. Por último, você vai retirar do congelador, desenformar e experimentar esse picolé de milho verde maravilhoso e aposto que todos irão adorar e pedir bis!

Ingredientes da receita de picolé de milho verde

  • 2 latas de milho verde
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite integral, o creme de leite e o leite condensado por 2 minutos.
  2. Despeje essa mistura em forminhas de picolé e leve ao congelador até endurecer bem.
  3. Retire do congelador, desenforme e saboreie esse picolé de milho verde delicioso, perfeito e super parecido com os que vendem em mercados!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.