O picolé de frutas é a sobremesa perfeita para servir em tardes quentes. O modo de preparo é bem simples e ele é muito nutritivo e pouco calórico. As crianças, especialmente, vão adorar a mistura de cores e sabores das frutas da receita. Não perca tempo e faça essa receita deliciosa para toda a família!
Como fazer picolé de frutas
Para fazer o picolé de frutas, vamos precisar de iogurte natural, adoçante ou mel, frutas frescas picadinhas e forma para picolé ou copos e colheres de plástico. Vamos começar batendo em um liquidificador, os potinhos de iogurte natural com adoçante ou mel a gosto. Em seguida, vamos colocar as frutas picadas nas forminhas ou nos copos descartáveis e despejaremos a mistura batida sobre elas. Agora é só enfiar o palito ou colher no meio do sorvete e colocar no congelador por 12 horas, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
Ingredientes da receita de picolé de frutas
- 5 potes de iogurte natural
- adoçante ou mel (a gosto)
- frutas frescas varias e picadas
- forma para picolés ou copos e colheres descartáveis
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 5 potes de iogurte natural com adoçante ou mel a gosto.
- Coloque as frutas nas forminhas de picolé (ou copos descartáveis). A dica é misturar frutas com cores e texturas variadas para criar um picolé bem atrativo.
- Despeje a mistura batida sobre as frutas e enfie o palito ou a colher no meio do sorvete.
- Por último, leve para o congelador por 12 horas, aproximadamente.
- Prontinho. Agora é só servir essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê brigadeirão uma sobremesa fácil leve e deliciosa para toda família
Pastel de fubá ou pastel de angu um pastel delicioso e fácil de fazer
Brigadeiro de Leite Ninho fácil e delicioso rende bastante e os convidados adoram
Docinho de gelatina receita fácil de docinhos de festa utilizando leite condensado e gelatina
Bala de goma ou jujuba caseira receita com gelatina fácil para fazer em casa com as crianças
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais