Picadinho de carne muito cremoso para o seu almoço ou jantar de dia das mães
Nada melhor do que saborear um prato de arroz com feijão acompanhado de um suculento picadinho de carne. Sem dúvida é puro prazer em cada garfada!
Picadinho da carne é um prato típico da culinária brasileira, e apreciado por muita gente por ser uma maneira simples e fácil de preparar uma refeição. Além disso é perfeito para qualquer ocasião. Confira essa receita do canal Tata Pereira e faça esse sensacional picadinho de carne!
Como fazer picadinho de carne
Para fazer picadinho de carne vamos precisar de mussarela, requeijão cremoso, batata cozida e amassada, molho de tomate pronto, alcatra bovina, creme de leite, alho triturado, cebola picada, óleo, sal, pimenta do reino, orégano, açafrão e noz moscada a gosto. Será necessário seguir corretamente todas as orientações de preparo da receita de picadinho de carne, para obtermos um resultado final excelente. Depois disso é só retirar do forno e saborear cada porção suculenta desse incrível e saboroso picadinho de carne!