Picadinho de carne delicioso que vai ser um arraso no seu almoço de domingo
Aprenda a preparar uma refeição muito saborosa e nutritiva, com essa receita simples de picadinho de carne, e desfrute do resultado cheio de requinte!
O picadinho de carne, sem dúvida alguma, é um clássico da culinária, muito popular e apreciado por muita gente. Sempre está presente nas refeições, seja num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Tatá Pereira nos ensina, faça, é tudo de bom!
Como fazer picadinho de carne
Para fazer picadinho de carne iremos utilizar alcatra bovina cortada em pequenos cubos, alho, cebola picada, molho de tomate pronto, batata, mussarela, requeijão cremoso, creme de leite, óleo, orégano, açafrão, noz moscada, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos refogar a carne numa panela em fogo médio, seguindo as instruções até ficar macia. Para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do purê, da montagem e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!