Sabe aquele dia que você acorda querendo mastigar mas tem medo de abusar? Então, nesse dia faça essa receita de petisco saudável que você não vai se arrepender. É uma receita simples, fica muito boa, rende bem, é feito sem glúten e fica super sequinho. Venha conferir agora mesmo o passo a passo desse petisco ensinado pelo canal Gostosuras fit que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer petisco saudável
Preparar o petisco saudável é simples. O modo de preparo do petisco saudável é fácil, em uma tigela, você vai colocar a tapioca granulada, o sal, a páprica defumada, a páprica doce, o azeite e a água morna e misturar bem até obter uma massa. Em seguida, você irá fazer bolinhas com essa massa, colocar dentro do cesto da air fryer na temperatura de 200ºC por aproximadamente 12 minutos. Por fim, na metade do tempo, você vai abrir a air fryer, chacoalhar o cesto para que as bolinhas possam dourar por igual. E então, você irá chamar todos os parentes e amigos para degustarem essa tentação de petisco saudável que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de petisco saudável
- 1 colher (chá) de sal
- 150ml de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de páprica doce
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o sal, a páprica defumada, a páprica doce, o azeite e a água morna e misture bem até obter uma massa.
- Faça bolinhas com essa massa, coloque dentro do cesto da air fryer na temperatura de 200ºC por aproximadamente 12 minutos.
- Na metade do tempo, abra a air fryer e chacoalhe o cesto para que as bolinhas possam dourar por igual.
- E então, retire da air fryer e se delicie com esse magnifico petisco saudável que vai te ajudar a matar a sua fome sem sentir culpa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais