A peta caseira também conhecida como biscoito de vento, biscoito voador, ou biscoito de polvilho, é um prato típico da culinária de Minas Gerais. Confira a receita do canal Alessandro Dutra do Nascimento de biscoito de polvilho, e faça, você vai se apaixonar pelo resultado delicioso!
Para fazer biscoito de polvilho vamos precisar de óleo, água, polvilho doce, suco de limão, ovos até dar o ponto e sal. Primeiramente iremos colocar o polvilho doce numa tigela e escaldar com uma mistura de água + óleo seguindo as orientações. Para dar continuidade na receita de peta caseira teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante do preparo para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso iremos assar o biscoito caseiro por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.