Como fazer tilápia assada com o tempero certo para o almoço de domingo de páscoa
Essa receita de tilápia assada é ideal para ser servida no almoço de Páscoa e aposto que todos vão adorar. É um prato simples porém muito gostoso e desmancha na boca.
Essa receita de tilápia assada é ideal para ser servida no almoço de Páscoa e aposto que todos vão adorar. É um prato simples porém muito gostoso e desmancha na boca.
Com esta fantástica receita para fritar peixe, do Canal Adilson Figueira, você aprenderá a fazer um peixe sequinho com uma crostinha crocante, sem encharcar!
A bacalhoada portuguesa é um clássico prato da culinária portuguesa, apreciado por muita gente, e sempre está presente no cardápio da semana santa.
Cansado de fritar peixe e eles ficarem gordurosos e nada crocante? Essa receita é a escolha certa para você, com poucos ingredientes, essa receita de peixe frito sequinho vai te surpreender, pois fica muito saboroso, sem nada de gordura, e com uma casquinha muito crocante.