Peixe no leite de coco: receita deliciosa e cremosa que fica pronta em minutos para o almoço de natal

Saiba como surpreender seus familiares num almoço, servindo esse peixe no leite de coco, geral vai elogiar e pedir bis!

peixe no leite de coco
peixe no leite de coco

Pensa numa refeição com uma cremosidade única e um sabor e textura que desmancham na boca? Ficou com vontade? Essa receita de peixe no leite de coco que o canal familiaesaka nos apresenta é exatamente tudo isso. Faça essa versão, porque é magnífica!

Como fazer peixe no leite de coco

Para fazer peixe no leite de coco vamos precisar de batata crua em rodelas, tomate, cebola, alho, pimentão vermelho e verde, pescada branca, leite de coco, páprica doce, lemon pepper, Ajinomoto, sal, cheiro verde, limão e azeite. Primeiramente iremos temperar os filés de pescada seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar numa panela o azeite, as batatas em rodelas e os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição. Iremos adicionar os filés de peixe marinados, deixar cozinhar até ficarem macios, finalizar com cheiro verde, retirar do fogo e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de peixe no leite de coco

  • Batata crua cortada em rodelas
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentão vermelho e verde
  • Pescada branca
  • Leite de coco
  • Páprica doce
  • Lemon Pepper
  • Ajinomoto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Azeite

** quantidades dos ingredientes a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de pescada branca numa travessa, tempere com sal, Ajinomoto, lemon pepper, páprica doce, o alho amassado, azeite e suco do limão.
  2. Misture bem com as mãos para envolver totalmente os temperos no peixe. Deixe marinar um pouco.
  3. Numa panela coloque o azeite, as batatas em rodelas, leve em fogo baixo, coloque sal, as cebolas e o pimentão em rodelas, a tomate, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicione o leite de coco, disponha os filés de pescada marinados por cima, finalize com cheiro verde a gosto, tampe e deixe no fogo até tudo ficar bem cozido.
  5. Retire do fogo e se delicie com esse suculento peixe no leite de coco!

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